24e2f44e     

Седлова Валентина - Недетские Страсти В Лукоморье



НЕДЕТСКИЕ СТРАСТИ В ЛУКОМОРЬЕ
Валентина СЕДЛОВА
Анонс
Лукоморье. Маленький провинциальный городок, овеянный древнерусскими легендами и до сих пор сохранивший что-то неуловимо СКАЗОЧНОЕ...

Именно здесь сказка станет ЯВЬЮ для хорошенькой студентки Василисы, которая ВПЕРВЫЕ вырвалась из-под строгого контроля обожающего ее отца. И имя этой сказки - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Еще робкая, но уже готовая разгореться в пламя ВЗРОСЛОЙ ЖГУЧЕЙ СТРАСТИ!

Но - как Василисе выбрать своего ЕДИНСТВЕННОГО из двух парней?.. Экстремал Борис - ярок, красив и напорист... Интеллектуал Сергей - умен, тонок и нежен...

Выбор будет НЕЛЕГКИМ!..
Моему городу детства и всем его жителям с любовью...
Васька сидела за компьютером и с увлечением резалась в любимую «стратегическую» игрушку. Летний день клонился к вечеру, и через раскрытое настежь окно в комнату влетал и лениво кружился теплый ветерок.

Иногда он касался Васькиного плеча, и тогда она чуть-чуть ежилась от приятного озноба. Но до конца игрового этапа оставалось совсем чуть-чуть, слегка прокачать героя - и вот она, последняя решающая битва, поэтому отвлекаться на то, чтобы набросить на себя кофточку или платок-парео, Ваське не хотелось.
Нет, в одиночестве есть свой кайф. Пожить пару-тройку деньков, а то и неделю, сообразуясь исключительно с собственными потребностями и представлениями - что может быть лучшим подарком для девчонки, с успехом выдержавшей сначала выпускные, а потом и вступительные экзамены в столичный ВУЗ?

Конец июля, потом бархатный август - вот и все, что ей осталось для вольной жизни. А с сентября заново сиди за учебниками и грызи гранит науки, зубря формулы и неправильные глаголы на казенной кровати студенческого общежития.
Тут до Васькиного слуха донесся скрежет ключа в замочной скважине. Черт, сколько можно! Опять эта корова приперлась! Ну, зачем только отец поддался на уговоры и согласился на то, чтобы соседка по лестничной площадке присмотрела за дочерью, пока он будет в отъезде?

И ведь не просто согласился, а еще и ключ ей послушно отдал. А теперь эта мымра регулярно и со вкусом изображает из себя тюремного надзирателя. Да все ее маневры белыми нитками шиты, только папа один в неведении остается, что соседка на него и их жилплощадь глаз положила.

У нее три дочери, вот ей и тесно в бабьем царстве, хочет свои владения расширить. Иначе с чего бы эти разговоры: «Ах, Никита, вы вдовец и я вдовею, кто ж лучше поймет друг друга, чем люди, потерявшие самых близких».
Только вот мнение его дочери на этот счет она забыла спросить. А Василиса эту лицемерку на дух не переносит. Ах, вдова! Да пока ее муж не утонул, она его так пилила - будь здоров! Стенки между квартирами тонкие, все слышно, хочешь - не хочешь.

И зарплата у него маленькая, и сам он ни на что не годен, и т.д. и т.п. Как заведется, не остановишь. С любимым человеком себя так не ведут.

А вот их мама...
Мама погибла давно. Уже лет семь прошло. Да, точно семь. Ваське тогда только-только десять стукнуло.

И она до сих пор помнит, какие глаза были у отца, когда ему сказали, что мамы больше нет. Как они с ним тот страшный месяц пережили - загадка. Васька тогда словно махом повзрослела.

А отец сгорбился и постарел...
Второй оборот ключа. Все, с мечтами о спокойном вечере можно распрощаться. Васька вздохнула, сохранила игру и успела вывести на экран собственный реферат по физике аккурат в тот момент, когда за ее спиной нарисовалась противная соседка Анна Нюхова.
- Что это ты целый день за компьютером сидишь? Ну-ка гаси его быстро, еще зрение себ



Назад