24e2f44e     

Седлова Валентина - Про Лизу 4



ВАЛЕНТИНА СЕДЛОВА
КОГДА ТЕЩА ЗАЖИГАЕТ…
ЛИЗА – 4
Аннотация
Знакомство с будущей тещей — ночной кошмар каждого мужчины. А что, если это не просто теща, а состоятельная дама, много лет прожившая в Америке и относящаяся к выбору юной дочки Лизы по принципу "Мама знает лучше?! О, такая теща способна на все!

В ход идут и шантаж, и подкуп, и угрозы, и просто банальное, но действенное вранье. Однако Лиза и ее избранник Леша не намерены сдаваться — и разрабатывают собственный, не менее хитроумный план. План, цель которого — вступить в брак.

Что бы там ни думала теща!!!
Электричка мерно покачивалась, дребезжа на стыках рельсов, а я, затертая между потными и злыми согражданами, вот уже полчаса без особого успеха пыталась подремать на Лешкином плече. Эх, и дернула же нас нелегкая возвращаться от деда не в понедельник днем, а в воскресенье вечером!

И это в разгар дачного сезона! Так мало того, две предыдущие электрички отменили, и вагон пришлось брать штурмом. Хорошо, хоть ноги не отдавили в толчее.

Про сидячие места и вовсе можно не заикаться.
Впрочем, по большому счету мне это было по барабану и фиолетово. То есть — ультрафиолетово. Ведь в ближайшую субботу у нас с Лешкой свадьба. И я, как положено истинной невесте, витаю в облаках и имею блаженноглупый вид.

У меня самый отличный жених в мире, и, полагаю, из него выйдет чудесный муж. Много ли человеку надо для счастья?
Жаль только, со свадебным путешествием у нас полная неразбериха получается. Понадеявшись на авось, а вернее сказать, попросту замотавшись с той нервотрепкой, что творилась у нас последние месяцы, мы пустили этот вопрос на самотек. Впрочем, если верить моей подруге Машке, в любой уважающей себя турфирме всегда есть в запасе парочка горящих путевок, так что, полагаю, уже на следующей неделе мы с Лешкой будем нежиться в шезлонгах гденибудь под южным солнцем у теплого моря.
Добравшись до дома, мы, посмотрев друг на друга шальными глазами, чуть ли не с разбега бросились в кровать, на ходу сбрасывая с себя одежду. Ну что поделать, вот такие мы ненормальные влюбленные.

И хотя живем вместе уже несколько месяцев, до сих пор не можем вдоволь насладиться, хм, данным процессом. То есть правильнее будет сказать: чем больше занимаемся, тем больше нам это нравится. Прямо сексманьяки какието.
Поэтому, думаю, вам не надо объяснять, насколько мы разозлились, когда в самый разгар наших постельных войн ктото настырно принялся названивать в дверь.
Сначала мы решили проигнорировать нахала, сыграв в игру «никого нет дома». Но тот, увы, не унимался. Скрипнув зубами, Лешка коекак напялил на себя мой махровый халат, не доходивший ему и до колен, и отправился выяснять, кто это рискнул потревожить наш покой.
Тренькнул замок, раздались приглушенные голоса… а еще секунд через пятнадцать дверь спальни распахнулась от сильного толчка, и я едва успела юркнуть под простыню, дабы не сверкать своими прелестями перед незваными гостями.
— Здравствуй,darling! Как же я по тебе соскучилась, моя ласточка!
— Мама? — слегка пришипела я, задушенная в крепких объятиях родительницы. — Но мы же ждали вас только в пятницу! Мы же хотели встретить вас прямо в аэропорту…
— Но тогда я не успела бы как следует подготовить мою крошку к семейной жизни! — радостно заявила маман, совершенно пренебрегая тем фактом, что ее дочурке давно уже не семнадцать, а принимая во внимание разбросанные вокруг шмотки и внешний вид будущих молодоженов, совершенно понятно, что о том, откуда берутся дети, они тоже в курсе.
— Эээ, а па



Назад