прокат лимузинов   24e2f44e     

Седов Борис - Тамара Астафьева 2



БОРИС СЕДОВ
МСТИТЕЛЬНИЦА
ТАМАРА АСТАФЬЕВА – 2
Аннотация
Тамара, проданная дядей в гарем криминального авторитета, откуда она попала в зону, совершает дерзкий побег. Теперь у нее новое имя — Виктория Энглер. Цель ее жизни — месть.

Месть за родителей и за сломанную жизнь. Обидчикам Тамары суждено испытать на себе то, что пережила она. Не время для любви — время для сладкой и страшной мести!
ПРОЛОГ
То, что за ней тащится «хвост», она заметила только сегодня. И сразу же поняла, что это продолжается уже на протяжении нескольких дней.

Просто раньше она не обращала внимания на то, что в зеркалах заднего вида иногда появляются то старая зеленая «Нива», то красный «фольксваген пассат», то черная «Волга». Те, кто вел ее все это время, были знатоками своего дела, умело выдерживали максимально допустимую дистанцию и использовали самые незаметные, самые распространенные модели машин, каких сейчас тысячи на российских дорогах. Вот только их автопарк оказался небезграничным, и красный «пассат» в конце концов намозолил глаза.
«Никак мы уже встречались? — симпатичная девушка с черными, распущенными по плечам волосами, сидевшая за рулем темносинего „форда скорпио“, скосила глаза в панорамное зеркало, рассматривая „фольксваген“, остановившийся позади ее „форда“ на светофоре. Она недовольно поморщилась. — Два дня назад именно на этом же перекрестке.

Красный „пассат“, дожидавшийся зеленого света позади меня и ярко мигавший оранжевым габаритом, готовился к правому повороту. Я тогда тоже собиралась направо. Я всегда здесь сворачиваю направо.
И вот теперь ситуация один к одному.
Дежа вю.
А это не есть хорошо.
Распроклятье!
Или у меня просто чрезмерно повышена мнительность? Сама себя нахлобучиваю порожняком?
И всетаки…»
На этот раз она, дождавшись зеленого света, поехала прямо. Бросила еще один взгляд в панорамное зеркало — красный «пассат», как и показывал мигающим габаритом, дисциплинированно поворачивал направо.
«Порожняк. Мне это просто пригрезилось, — хмыкнула девушка и переключилась на четвертую передачу. — Пора отправляться на воды, лечить нервы… А номер у этого „Фолька“ — „373“. Буквы через зеркало, правда, разглядеть не удалось. Но „373“ всё же запомню.

На всякий пожарный».
На протяжении следующего часа, который она потратила на шестьдесят километров пути от Петербурга до Вырицы, красный «Пассат» ей на глаза больше не попадался.
Но на обратном пути…
Должно быть, ее преследователи решили сменить тактику — продемонстрировать, что им на всё начхать и они вовсе не стремятся остаться незамеченными. Когда темносиний «Форд Скорпио» выезжал из Вырицы, направляясь обратно в Петербург, его стремительно нагнал все тот же красный «Фольксваген» с номером «373» и нахально пристроился сзади.

Девушка резко сбросила скорость — «Пассат» тоже, даже и не подумав пойти на обгон. Тогда она утопила в пол педаль газа, и ее преследователи, как ни странно, позволили ей чутьчуть от себя оторваться.

Теперь дистанция между двумя иномарками составляла метров сто пятьдесят и на протяжении десяти километров оставалась неизменной. Сомнений больше не было — это «хвост».
«Ну и какого же черта? — девушка вынула из держателя сотовый телефон, набрала номер. — Кто вы такие? И что мне прикажете с вами делать?..»
«Телефон вызываемого абонента отключен или находится вне зоны действия сети».
«…Дерьмо! — девушка принялась набирать еще один номер. — Какого хрена вам от меня надо, ребятки на красном „Фольксвагене“? Вы из мусарни? Или жаждете мести за то, что я наворочала з



Назад