24e2f44e     

Сегаль Валерий - Счастливый Человек Светка Иванова



prose_counter Валерий Сегаль Счастливый человек Светка Иванова 1998 ru ru Ego http://ego2666.narod.ru ego1978@mail.ru FB Tools 2006-07-01 0327A6D0-3C0B-4982-9116-3D0AD07DFC09 1.0 v1.0 — создание fb2 Ego
Валерий Сегаль
Счастливый человек Светка Иванова
Эта история случилась давным-давно, когда я еще жил в России, в пору моего юношеского увлечения химией. Я тогда был одержим идеей создания вещества, при приеме которого внутрь, у человека отвалится хуй, а взамен вырастет новый — свежий и сильный.
Помню сладостное, ни с чем не сравнимое, знакомое лишь первопроходцам ощущение, испытанное мною, когда у подопытного кролика хуй почернел и отвалился. Помню, как на другое утро, даже не позавтракав, устремился в лабораторию, дабы убедиться, что с кроликом все в порядке.

И удостоверившись в полном успехе, я, как заправский алкаш, взял бутылочку с чудодейственным средством ладошкой «под дно», погрузил ее в глубину своего старенького ватничка и поспешил домой. На выходе из института я повстречал Светку Иванову, которую уже давно мечтал выебать, но, видимо, сама судьба предначертала ей испытать мой новый хуй, и я пригласил ее к себе домой на следующее утро.
Придя домой, я сразу выпил рюмочку эликсира; потом, содрогаясь и торжествуя одновременно, наблюдал, как чернел и отваливался мой хуй, а затем улегся в постель и, повернувшись к стеночке, уснул, полный надежд и сладких предвкушений…
Глава 1. ХУЙ В СТЕНЕ
Проснувшись с утра, я обнаружил, что хуй у меня вырос значительно длиннее, чем я ожидал. И не было бы в этом ничего плохого, если бы он не врос в стену. А он врос. Я попытался осторожно извлечь хуй из стены, но не тут-то было.

Счастье еще, что ссать пока не хотелось.
«Экспериментатор хуев! — мысленно обругал себя я. — И надо же было лечь еблом к стенке!»
Попробуйте «въехать» в ситуацию: в Ленинграде, в собственной квартире на втором этаже «сталинского» дома лежал в постели человек с вросшим в стену хуем, не в силах высвободиться. Было от чего прийти в отчаяние.
Я немного повозился, пытаясь извлечь-таки хуй из стены, — безрезультатно. Пораскинув мозгами, я внезапно проникся спасительной идеей: нужно вновь принять эликсир, оставить этот хуй в стене и отрастить новый!

Мысль хорошая, да вот беда — бутылочка стояла на письменном столе, до которого мне было не дотянуться. Из полезных в сложившейся ситуации предметов в зоне досягаемости находился лишь телефон, что уже являлось удачей, поскольку мне очевидно требовалась посторонняя помощь.

Я размышлял, кому бы позвонить. Обратиться в милицию, скорую помощь или жилконтору было верным способом загреметь в дурдом. Попробовать позвонить друзьям?

Лучшей кандидатурой казался Леха Ермолинский, имевший ключ от моей квартиры, но у него не было телефона. Поразмыслив, я позвонил Расину.
— Яков? Срочно отправляйся к Ермоле, и вместе приезжайте ко мне. И пусть Леха захватит ключ от моей квартиры, я открыть вам не смогу.
— Старик, к чему такая спешка? Я еще в постели.
— Яков, срочно!
— Да что случилось-то хоть объясни! Не могу же я так, не поссав…
— Поссышь по дороге! Я тут вообще не могу поссать!
— Так у тебя, наверное, трипер, а я причем?
В конце концов я заорал неблагим матом, и Расин проникся.
Я взглянул на часы. Эти мудаки приедут, дай бог, часа через полтора, а через час должна прийти Светка, которой никто не откроет дверь.
Минуты тянулись томительно. Прошло полчаса, а я все возился с хуем — сжимал его, мял всячески, пытаясь уменьшить в диаметре, но он, сволочь, не вылезал. И нет чтоб хуй был како



Назад